MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:3878
  • 回复:19
CS异系统切换问题(迁移失败)报告
fxdsc
金牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

积分 8916
帖子 346
威望 130564 个
礼品券 25 个
专家指数 60
注册 2007-7-21
专业方向  Network Optimization
来自 岭南
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

附件:
TD3期-CS异系统切换问题(迁移失败)报告,个人感觉挺有借鉴意义的。

查看积分策略说明
附件下载列表:
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料
  • 1、回复“LTBPS”免费领取《《中国联通5G终端白皮书》
  • 2、回复“ZGDX”免费领取《中国电信5G NTN技术白皮书
  • 3、回复“TXSB”免费领取《通信设备安装工程施工工艺图解
  • 4、回复“YDSL”免费领取《中国移动算力并网白皮书
  • 5、回复“5GX3”免费领取《 R16 23501-g60 5G的系统架构1
  • 6、回复“iot6”免费领取《【8月30号登载】物联网创新技术与产业应用蓝皮书——物联网感知技术及系统应用
  • 7、回复“6G31”免费领取《基于云网融合的6G关键技术白皮书
  • 8、回复“IM6G”免费领取《6G典型场景和关键能力白皮书
  • 共获得 1 次点评 我要点评

• lily3286000 威望 +5 个
      · 有一种无奈,让人铭记 详细.. 发表与:2010-3-27 14:31:40

始终微笑向前。。。

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
    充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
    feixueke520
    论坛元老
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

专家·初级勋章   纪念勋章·四周年   纪念勋章·六周年  
    积分 29766
    帖子 5886
    威望 5080 个
    礼品券 0 个
    专家指数 244
    注册 2009-4-19
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
    楼主是个老有才的男人了

对本帖内容的看法? 我要点评

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
    linuxcso
    钻石会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 12281
    帖子 2578
    威望 101949 个
    礼品券 23 个
    专家指数 -609
    注册 2010-2-5
    专业方向  cdma2000
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

理解加祝福

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    fxdsc
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 8916
    帖子 346
    威望 130564 个
    礼品券 25 个
    专家指数 60
    来自 岭南
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

[quote]原帖由 feixueke520 于 2010-3-27 14:19:11 发表

始终微笑向前。。。

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    feixueke520
    论坛元老
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 29766
    帖子 5886
    威望 5080 个
    礼品券 0 个
    专家指数 244
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

楼主的才华 前无古人 后无来者 堪称是 全宇宙无敌

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    fxdsc
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 8916
    帖子 346
    威望 130564 个
    礼品券 25 个
    专家指数 60
    来自 岭南
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

[quote]原帖由 feixueke520 于 2010-3-27 16:33:23 发表

始终微笑向前。。。

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    feixueke520
    论坛元老
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 29766
    帖子 5886
    威望 5080 个
    礼品券 0 个
    专家指数 244
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

真的 天地可鉴啊
    楼主 是个人见人爱的 万人迷

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    cyz502
    高级会员

纪念勋章·四周年  
    积分 1912
    帖子 269
    威望 16125 个
    礼品券 0 个
    专家指数 16
    注册 2009-3-27
    专业方向  BSC
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

就是那一丝丝的感觉, 楼主!

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    fxdsc
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 8916
    帖子 346
    威望 130564 个
    礼品券 25 个
    专家指数 60
    来自 岭南
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

附件上传了两份,是一样的,各位下载一份即可,抱歉!

始终微笑向前。。。

weikoala
    初级会员

积分 345
    帖子 69
    威望 7046 个
    礼品券 0 个
    专家指数 0
    注册 2009-10-12
    专业方向  WCDMA
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 feixueke520 于 2010-3-27 14:19:11 发表
    有没搞错 想赚威望也不用 拿这些东西充数吧

逛了这么多次MSCBSC,还是第一次见到你这样没有礼貌的。
    当这里的网优朋友在和大家分享时,
    请记得对别人说:谢谢楼主,谢谢分享。
    如果你一再这样对待MSCBSC里的朋友们的友好帖子,
    可以说,MSCBSC里没有人欢迎你。

longwalker
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1808
    帖子 361
    威望 3632 个
    礼品券 5 个
    专家指数 3
    注册 2009-10-11
    专业方向  研究方向
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

我说,二楼那位大哥,您对人发的资料要是不喜欢的话,觉得没有借鉴意义的话,就不要下嘛,还出口伤人,说人想赚威望,你知道什么叫礼貌不?
    哥我实在是看不下去了,说你两句,人好心发资料上来,你就得谢谢人家,这就是礼貌,不信回家问问你妈,是不是这个理儿。每个人都像你一样铁公鸡一个,这MSCBSC还有资料共享这概念么?哥我每天逛论坛就冲资料来的,你不断我财路么?这世界还是热心人多,知道么?
    兄弟,以后改改,看了别人资料说声声谢谢,说了冒犯别人的话要说对不起,别人跟你说谢谢要说不客气,要温、良、恭、俭、让,遇着不懂的要多跟自己父母请教,别总是说话不经过大脑。不学礼,无以立,你这样孔子他老人家会不高兴的。
    一个鱼龙混杂的世界哦...

feixueke520
    论坛元老
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 29766
    帖子 5886
    威望 5080 个
    礼品券 0 个
    专家指数 244
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 fxdsc 于 2010-3-27 22:27:50 发表
    附件上传了两份,是一样的,各位下载一份即可,抱歉!

呵呵 楼主 你实在的有才啊
    我代表全世界的人民 以及外太空的ET
    向你发的 这么 有利于大家的资料表示 一亿分的感谢
    大家一定要向 楼主这种 百年难遇的 才子 致敬

feixueke520
    论坛元老
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 29766
    帖子 5886
    威望 5080 个
    礼品券 0 个
    专家指数 244
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 weikoala 于 2010-3-27 23:23:08 发表

逛了这么多次MSCBSC,还是第一次见到你这样没有礼貌的。
    当这里的网优朋友在和大家分享时,
    请记得对别人说:谢谢楼主,谢谢分享。
    如果你一再这样对待MSCBSC里的朋友们的友好帖子,
    可以说,MSCBSC里没 ...

我向全宇宙 以及你 深刻的检讨 道歉
    希望大家不要 抛弃我这么可怜的人啊

feixueke520
    论坛元老
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 29766
    帖子 5886
    威望 5080 个
    礼品券 0 个
    专家指数 244
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 longwalker 于 2010-3-27 23:38:32 发表
    我说,二楼那位大哥,您对人发的资料要是不喜欢的话,觉得没有借鉴意义的话,就不要下嘛,还出口伤人,说人想赚威望,你知道什么叫礼貌不?
    哥我实在是看不下去了,说你两句,人好心发资料上来,你就得谢谢人家 ...

良性保证 我对他的资料 没任何意见啊
    开始 他发的真不是 资料
    不过也没关系 既然 楼主这么快就改成资料了
    我也就不说啥了

代表全世界 以及全宇宙的人民 加ET
    向 这么迷人 人见人爱的楼主表示 深刻的歉意
    对于楼主这种无私奉献的精神表示
    深深的感动了我们所有的人
    我对天发誓 从今天开始 我将爱他到永远了

feixueke520
    论坛元老
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 29766
    帖子 5886
    威望 5080 个
    礼品券 0 个
    专家指数 244
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

楼主 我即使是言语过激
    那是因为看完你的帖子之后被感动的
    从精神崩溃的地步
    到了 神经错乱
    向你这般 深情的 百年都难遇的痴情才子
    真的 这个世界上再也没有第二个了
    楼主 我永远爱你 爱你直到天荒地老 海枯石烂
    真的 从没见过你这般胸怀 象大海般 深邃 宽广的男人
    不管别人 和你 对我有多少的打击 我都会始终如一的
    永远支持你的 对于你为大家分享资料的行为

我深刻的向全宇宙 表示歉意了
    真的 我错了
    现在我有一种 懊恼的想去自杀的冲动
    面对这么有才的楼主大人
    我真的错了
    给我一把 重新改过 重新从畜生变成人的机会吧

如果爱你 也有错
    我希望这个期限可以是 一万年

快速回复主题    
    标题
    内容
     上传资料请点左侧【添加附件】

(勾选中文件为要删除文件)