MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:5549
  • 回复:5
[招聘] 北京万思维通信技术有限公司:急聘LTE高级工程师
servicehr
入门会员

发短消息    关注Ta 

积分 20
帖子 4
威望 1450 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2017-6-12
专业方向 
来自 海淀
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

工作内容

1、专项及精品城市人员工作分工及安排
2、客户协调
3、重点指标分析优化
4、工具及脚本支撑
5、人员技能培训

6、优化相关报告

福利:

上下项目费用报销

每年两次探亲交通报销

六险一金

双休(如上班安排调休)

法定假日休息(如上班支付2-3倍加班费)

带薪假期(年假、婚假、丧假、病假、工伤假、产假、陪产假)

年终奖

工资按时发放

推荐中级奖励1000元  

推荐高级奖励2000元

推荐或者自荐联系QQ: 1660907134 

:331652844

:2514106837

山东网优老乡群:615941787

湖南网优老乡群:615950568

简历投递邮箱:Shine.Li@wellservicenet.com

也可以扫微信二维码联系

[[i] 本帖最后由 servicehr 于 2017-6-13 07:28 编辑 [/i]]
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料

对本帖内容的看法? 我要点评

作者的更多帖子

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
servicehr
入门会员

积分 20
帖子 4
威望 1450 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向 
来自 海淀
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
xiekedi
入门会员

积分 5
帖子 1
威望 -176 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2014-7-19
专业方向  通信与信息技术
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

wsw,又来挖坑给网优人跳了

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
pshdd888
金牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 5554
帖子 1209
威望 11800 个
礼品券 0 个
专家指数 -491
注册 2009-12-22
专业方向  网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

咋是挖坑呢

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
servicehr
入门会员

积分 20
帖子 4
威望 1450 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向 
来自 海淀
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

谢科迪,你好!
我很同情你的遭遇,我也相信你说的你认为你得到了不公平的待遇,因为每个人看待问题的角度不同,但是我更相信凡事出必有因,我还是希望你能客观的面对问题。
站在公司角度,按公司规定自由人单个合同期(6个月)内不予以调薪,但是也因为后期你的工作表现得到了公司的认可,破格为你涨了2500元工资/月。试问,作为一个自由人,在入职公司的4个月左右的时间做出2500元的薪酬调整我想行业内的也是屈指可数的。
这么做,公司完全是因为想要对的起你为公司的付出,同时更想挽留你。
我们作为人就是在跟人打交道,如果连最基本的人际关系都处理不好,又如何能处理更多的问题呢?所以我还是希望你能够将个人恩怨和公司关系分开处理。当然如果你不愿意,执意认为公司坑你、对不起你,我也不会再说什么的。
最后我还是希望你能找到一个好的公司,去实现你的梦想,无论是赚钱还是养家,我希望每一个离开万思维的员工都能够过的比在万思维时更好,同时还能记得,曾经我们都在万思维成长过,我们一起哭过、笑过、吵过、闹过、一起挨过客户的骂,也一起登上过客户的表扬台,一起通宵达旦为了解决一个问题而反复测试、优化。
人生就是一段旅程,好的、坏的都是我们该经历的,值得怀念的日子。
如果有一天你能够放弃执念回归万思维,万思维的大门依然会为你大开,我们依然会非常欢迎你回归!

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
通信人20080909
入门会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 17
帖子 3
威望 2659 个
礼品券 0 个
专家指数 2
注册 2016-3-15
专业方向  优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 xiekedi 于 2017-6-24 11:21:28 发表
wsw,又来挖坑给网优人跳了

坑,绝对是坑!

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]

快速回复主题    
标题 [招聘] 北京万思维通信技术有限公司:急聘LTE高级工程师" tabindex="1">
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】