MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:5471
  • 回复:4
[招聘] 广州单位急需中级通信工程师职称证书10本
yuxfen
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

积分 65
帖子 13
威望 2066 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2015-12-1
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

广州单位急需中级通信工程师职称证书10本,挂通信三级资质用,证书要求真实,网上可查,电话可以查或者有红头文件,批文均可,需提供评审表,有证书的请联系我,余小姐:15918594683qq;3072116588[attach]323003[/attach]
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料

对本帖内容的看法? 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
依旧80
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·八周年  
积分 1243
帖子 254
威望 25689 个
礼品券 15 个
专家指数 -27
注册 2011-7-14
专业方向  设计院
来自 河南
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
每年挂靠费给多少钱?

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
yuxfen
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 65
帖子 13
威望 2066 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

我单位办资质现在先签半年,如果资质办不下来就需要续签,半年3000

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
abcd_1234
论坛元老
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·七周年   纪念勋章·八周年  
积分 15288
帖子 489
威望 5987 个
礼品券 32 个
专家指数 46
注册 2008-1-6
专业方向  GSM
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

通讯信号 要不要

道可道,非常道。名可名,非常名。
奋战在nokia 设备优化的第一线!

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
yuxfen
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 65
帖子 13
威望 2066 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

你有这个证书吗?网上可以查询或有公示?

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网

快速回复主题    
标题 [招聘] 广州单位急需中级通信工程师职称证书10本" tabindex="1">
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】