MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:13174
  • 回复:70
[招聘] 常州信奇信息咨询有限公司招聘一级通信建造师
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

积分 451
帖子 90
威望 2867 个
礼品券 0 个
专家指数 1
注册 2015-10-27
专业方向  通信与广电
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

单位资质升级需要一级通信建造师,有意者请发简历到邮箱 2853298561@qq.com
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料

对本帖内容的看法? 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
rose秋天
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·八周年  
积分 1843
帖子 387
威望 1676 个
礼品券 5 个
专家指数 -92
注册 2010-2-5
专业方向  移动互联网
来自 江苏
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
老家的企业啊,不过没听说过

不联系 不代表 不想你。。。

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 451
帖子 90
威望 2867 个
礼品券 0 个
专家指数 1
专业方向  通信与广电
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

不会吧,公司做这行都8年了,在天宁区盛世名门这边

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 451
帖子 90
威望 2867 个
礼品券 0 个
专家指数 1
专业方向  通信与广电
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

提供免费挂靠服务。QQ28 5329 8561

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 451
帖子 90
威望 2867 个
礼品券 0 个
专家指数 1
专业方向  通信与广电
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

公司招聘江苏二级公路建造师,不限初始,有证的别藏着啦··赶紧联系我吧。188 6113 9184

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 451
帖子 90
威望 2867 个
礼品券 0 个
专家指数 1
专业方向  通信与广电
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

信奇挂靠已成立8年有余,拥有强大的专家团队,与人才成功沟通合作的信誉,与数千家用人单位合作的基础,长期积累的社会人脉关系,专业、诚信、高效的企业精神和合作能力,已经向全国各个地区众多建筑、施工、设计企业提供了大量的资质升级服务和一二级建造师、建筑师、结构师、各类中高级工程师等建筑人才全职、兼职、挂靠,,挂靠经验丰富,可以处理任何挂靠问题,您只需要把证书材料递交给我,注册的时候全由我们代理办理,为建造师节省时间和劳力。

现受多家企业委托聘:

一级铁路转注5名
一级水利转注6名
一级通信初/转8名
一级公路初/转6名
一级港航初/转多本
一级市政初始10名
注册造价师 初/转8名
注册监理初始3名
中高级职称(园林、给排水、电气、暖通、水利)工程师
江苏二级公路、二级水利初转不限多名
联系人:小莫
电话:1-8-8-6-1-1-3-9-1-8-4Q Q:2-8-5-3-2-9-8-5-6-1
公司地址:江苏省常州市天宁区盛世名门4幢甲单元402室
山东分公司:济南市山大路236号大舜天成2栋一单元501
南宁分公司地址:南宁市江南区白沙大道60号广西交通工程质量监督站2号楼603

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 451
帖子 90
威望 2867 个
礼品券 0 个
专家指数 1
专业方向  通信与广电
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

有证请联系18861139184,一级通信挂资质行情建造师挂靠

信奇信息咨询有限公司以优质高效的服务为建造师,工程师提供安全的企业,公司主要业务覆盖广州,上海,北京,杭州,江苏,浙江,河南,陕西,山西,河北,湖北,湖南 ,四川,山东,宁夏,青海,甘肃等省及直辖市。

欢迎需要以上证书挂靠的单位和个人,请于本公司取得联系,同时也欢迎各位拥有以上证书的工程师前来登记或咨询,我们期待和您的合作。我们会在第一时间满足您各方面的需求!

电话:188-6113-9184 小莫QQ咨询办理业务:2853298561
公司地址:江苏省常州市天宁区盛世名门4幢甲单元402室
山东分公司:济南市山大路236号大舜天成2栋一单元501
南宁分公司地址:南宁市江南区白沙大道60号广西交通工程质量监督站2号楼603

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 451
帖子 90
威望 2867 个
礼品券 0 个
专家指数 1
专业方向  通信与广电
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

寻高级园林工程师职称挂靠一年大概多少钱一年详情请来电咨询信奇公司
专业解决注册类工程师证书挂靠和企业资质申办问题!你还在为不能快速找到证书挂靠而烦恼吗?一日几百元的收入,多托几日便损失几千。几月便是几万!来找我们吧,快速帮您解决挂靠问题。钱一次性付!!信奇咨询公司办事安全 效率 诚信!!
现招聘 :
高级通信 两年2名
防护高工 三年3名
防化高工 三年1名
注册电气 三年2名
注册暖通 三年2名
注册给排水三年2名
一级注册结构三年3名
一级注册建筑三年3名
中级建筑师两年5名
中级结构师两年5名
中级给排水两年2名
中级暖通两年2名
中级电气两年2名
一级建造师(市政、水利水电、通信与广电、矿业、机电、公路、铁路、港航等专业)证书,初始转注均可!聘全国建设部造价 监理,同时我司还大量招收各类中高级职称证书,需评审表和红头文件,聘江浙广西二级公路、机电、水利、市政。证书因年限不够、专业不对口等原因均能注册。欢迎诚信中介合作,具体事宜欢迎来电详谈或QQ联系!
电话:18861139184(小莫)QQ:2853298561

初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 451
帖子 90
威望 2867 个
礼品券 0 个
专家指数 1
专业方向  通信与广电
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

我公司专为各类建筑人才提供挂靠服务,为企业提供挂靠人才。提供:注册给排水工程师\暖通工程师\电气工程师(发输变电,供配电)\注册动力\园林专业含风景园林专业、规划、景观设计专业、环艺专业、一级建筑师\国家注册岩土工程师\一级结构师\二级结构师挂靠\全职;和建筑、一级二级建造师,造价师\等工程师等等.

我们秉承良心、责任心服务到底的服务信念。遵行“诚信为本,德行天下”的服务准则,与您共同努力,共创美好的未来!有需要以上证书挂靠的单位与个人,请与我联系,真诚期待与您的合作!

同时欢迎有职业资格证的朋友前来登记(常州信奇信息咨询有限公司)我们会在第一时间满足您各方面的需求!

现受多家单位委托寻以下专业建造师挂靠

1、一级市政专业建造师=======江苏、浙江公司====变更注册均可

2、一级公路建专业建造师=====江苏、浙江公司====变更注册均可

3、一级房建专业建造师=======江苏、浙江公司====变更注册均可

4、一级机电专业建造师=======江苏、浙江公司====变更注册均可

5、一级水利水电专业建造师====江苏、浙江公司====变更注册均可

电话:188-6113-9184莫经理QQ咨询:28-5329-8561

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 451
帖子 90
威望 2867 个
礼品券 0 个
专家指数 1
专业方向  通信与广电
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 451
帖子 90
威望 2867 个
礼品券 0 个
专家指数 1
专业方向  通信与广电
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

有一级通信建造师需要挂靠的吗?
咨询电话:188-6113-9184(莫工) QQ:28-5329-8561

初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 451
帖子 90
威望 2867 个
礼品券 0 个
专家指数 1
专业方向  通信与广电
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 451
帖子 90
威望 2867 个
礼品券 0 个
专家指数 1
专业方向  通信与广电
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

江苏省的一级通信建造师挂资质价格是多少一年呢?
电话:18861139184 (莫工)
QQ :2853298561

初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 451
帖子 90
威望 2867 个
礼品券 0 个
专家指数 1
专业方向  通信与广电
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

一级通信挂靠价格 一级通信与广电挂靠行情 一级通信建造师挂靠安全吗? 一级通信挂靠费用是多少? 详情咨询莫工 电话:188 6113 9184QQ:28 5329 8561

初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 451
帖子 90
威望 2867 个
礼品券 0 个
专家指数 1
专业方向  通信与广电
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

快速回复主题    
标题 [招聘] 常州信奇信息咨询有限公司招聘一级通信建造师" tabindex="1">
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】