MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:8326
  • 回复:15
[招聘] 【广州杰赛通信规划设计院】长期招聘(2016年3月31日更新)
lzt
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

积分 260
帖子 52
威望 3680 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2011-11-24
专业方向  网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

广州杰赛通信规划设计院长期招聘(2016年3月31日更新)

有以下项目招聘,待遇面试后定,有兴趣并符合要求的请简历到:gciwyzx@qq.com,请务必备注“应聘岗位-项目地点-期望薪酬-到岗时间
特别提示:由于每天收到的简历量大,为了简化筛选,我们会优先面试按照格式备注的应聘者, 所以请各位应聘者务必备注(应聘岗位-项目地点-期望薪酬-到岗时间,例子:应聘W中级-贵州-6K-9月初)
欢迎关注微博 http://t.qq.com/weiboGCI2065 ,同时在微博上更新招聘信息

一、广东项目组招聘:

1、WCDMA中工程师2名(地点在肇庆,华为)
2、LTE中级工程师30名(有其他制式网络基础想转网的也欢迎)

3、LTE高级工程师10名

工作地点:深圳

二、贵州项目组招聘:
1、LTE中级工程师10名
2、GSM
中级工程师5名3、WCDMA中级工程师5名

工作地点:贵阳、黔东南、黔南、毕节

三、广西项目组招聘:
1、LTE中级工程师10名

工作地点:玉林、贵港、梧州、贺州、百色

四、
内蒙项目组招聘:
1、LTE中级工程师20名
2、WCDMA中高级工程师10名

工作地点:
呼和浩特、乌盟、锡盟、赤峰、通辽、安盟、呼伦贝尔、包头

五、云南项目组招聘:
1、LTE初级工程师10名
2、LTE中级工程师5名

3、GSM中级工程师5名

工作地点:昆明、红河、文山

公司介绍
广州杰赛科技股份有限公司(股票代码:002544)是中国电子科技集团公司第七研究所控股的上市企业。广州杰赛通信规划设计院(简称杰赛设计院)隶属广州杰赛科技股份有限公司,属国家甲级设计院。
杰赛设计院主要从事包括GSM、CDMA、3G网络咨询、规划、可行性研究、设计和优化,网络运维,及设备安装调试及软件开发、系统集成、虚拟化和云计算服务等业务,致力于成为国内外电信运营商移动网、固定网、传输网、数据通信网和增值业务领域的高端咨询和技术服务等综合服务提供商。
杰赛设计院总部地处广州城市中轴线,集领先的行业地位、更全面的设计服务于一身,工程设计业务遍及全国23个省、自治区、直辖市,并已在印度尼西亚建立分支机构,且与国内外知名设计公司建立了长期战略合作伙伴关系。2000年至今,杰赛设计院共获得国家级咨询、设计奖和省部级优秀设计奖共30余项。
随着国内3G网络的成熟和移动互联网应用的兴起,杰赛设计院的云计算技术服务和系统集成业务风生水起,“服务+软件+产品”的综合型业务体系正在快速形成。

更多资讯,敬请登陆设计院官方网站了解:www.gcidesign.com。欢迎加入我们,一起在通信的高速之路迈向锦绣前程!

扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料

对本帖内容的看法? 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
lzt
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 260
帖子 52
威望 3680 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向  网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
广州杰赛通信规划设计院长期招聘(2015年10月20日更新)

有以下项目招聘,待遇面试后定,有兴趣并符合要求的请简历到:gciwyzx@qq.com,请务必备注“应聘岗位-项目地点-期望薪酬-到岗时间”
特别提示:由于每天收到的简历量大,为了简化筛选,我们会优先面试按照格式备注的应聘者, 所以请各位应聘者务必备注(应聘岗位-项目地点-期望薪酬-到岗时间,例子:应聘W中级-贵州-6K-9月初)

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
lzt
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 260
帖子 52
威望 3680 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向  网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

海南项目招聘LTE中级 30名!!!

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
lzt
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 260
帖子 52
威望 3680 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向  网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

**特别招聘**海外项目!!
公司开拓新的海外项目,目前已成立海外基地,目前组建一支优秀海外项目团队,发展机遇多不胜数,现诚招有志之士,欢迎投简历!邮件名称请备注:海外项目-应聘岗位-期望待遇-到岗时间

地点:东南亚

岗位:
1、项目负责人(管理人员)
2、项目经理
3、LTE技术负责人
4、LTE网优工程师(2年网优工作经验或以上)

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
lzt
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 260
帖子 52
威望 3680 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向  网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

急聘!!内蒙赤峰,W中级,近日可到位!!

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
梦想家1999
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

活动·积极勋章   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年  
积分 2503
帖子 586
威望 26744 个
礼品券 65 个
专家指数 -467
注册 2011-8-19
专业方向  交换
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

投了简历石沉大海了

。。。

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
lzt
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 260
帖子 52
威望 3680 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向  网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

投哪个项目的?合适的会电话联系的

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
梦想家1999
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

活动·积极勋章   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年  
积分 2503
帖子 586
威望 26744 个
礼品券 65 个
专家指数 -467
专业方向  交换
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

ASB 核心网MGW4.5年,LTE软调工程2年。 没做过RF ,有适合的职位吗,我在投一次也行

。。。

梦想家1999
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2503
帖子 586
威望 26744 个
礼品券 65 个
专家指数 -467
专业方向  交换
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

我家吉林的 ,如果有合适的最好了,当然其他也不挑。

。。。

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
lzt
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 260
帖子 52
威望 3680 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向  网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

吉林只招中高级哦,要懂系统的哦

梦想家1999
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2503
帖子 586
威望 26744 个
礼品券 65 个
专家指数 -467
专业方向  交换
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

主要招优化是吧?

。。。

lzt
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 260
帖子 52
威望 3680 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向  网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

对,招网络优化。

lzt
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 260
帖子 52
威望 3680 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向  网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

贵州 GSM中高级 5名

Xiaohai_J
入门会员

积分 40
帖子 8
威望 2121 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2011-6-19
专业方向  凹凸曼
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

咨询一下潮州是那个运营商的?又是什么项目?

初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 65
帖子 15
威望 180269 个
礼品券 5 个
专家指数 -10
注册 2016-1-16
专业方向  无线网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

请问有西藏项目招人吗?

快速回复主题    
标题 [招聘] 【广州杰赛通信规划设计院】长期招聘(2016年3月31日更新)" tabindex="1">
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】