MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:16768
  • 回复:16
[招聘] 广州瀚信高新急聘网优工程师:三网、前后台,同时接受实习生/应届生!!!
hantele2011
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

积分 300
帖子 60
威望 6604 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2011-6-7
专业方向  通讯行业
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

各位好:
以下是广州瀚信通信科技股份有限公司的招聘岗位信息:

广州瀚信-网优工程师招聘

序号专业等级厂家经验工作地点
1道路测试优化工程师初/中级不限河源/广州
2GSM无线优化工程师初/中/高级不限深圳/佛山/河源/广州
3TD无线优化工程师初/中级不限河源/佛山/广州
4信令分析工程师中/高级不限广东/广西
523G数据网优化工程师中高级不限哈尔滨
6LTE系统优化工程师初/中/高级不限深圳/佛山/广州/齐齐哈尔/新疆
以上岗位接受入职、自由人及外部合作,有意者可联系张小姐(QQ:897797347),谢谢!
简历投递邮箱:zhangshaoying@hantele.com(主题表明应聘者岗位)
瀚信HRQQ:1137188948
瀚信招聘1群:197638967
瀚信招聘2群:175345683

瀚信微信公众号:瀚信科技 ,瀚信官网:www.hantele.com

广州瀚信通信科技股份有限公司(以下简称瀚信)成立于2006年12月,是一家专注于提供通信网络的规划优化专业服务,并从事相关工具平台的研发与集成的创新型高科技企业,通过广东省高新技术企业和双软企业认定。瀚信总部设立于广州,下辖北京、上海、成都和广州四个区域分公司及多个办事处。
瀚信一贯秉承“行业精英+先进工具+专业服务”的核心商业理念,致力于打造一个多厂家多制式端到端整体解决方案平台,为运营商和设备商提供全面的技术和咨询服务,解决运营商各类网络问题。
瀚信目前自有员工600多人,聚集了一大批爱立信、诺西等原设备厂家的技术专才,比例超过技术团队的五分之一,已成为技术创新的中坚力量。
瀚信解决方案中的工具平台精选了TEMS、泰克、Atoll等业界优秀网络规划优化工具,从而保证了优化水平的高起点。同时瀚信还结合自身积淀的优化技术和强大的研发力量逐渐发展自有的优化系统,其中M-TRiX全业务端到端保障与优化系统已具备国内一流水准,于2009年相继获得广州市、国家级创新基金、“科技创新奖”等荣誉。2011年至今瀚信自研的各类信令平台、智能优化平台带动的网优整体解决方案广泛应用于运营商网络。
成立至今,瀚信已为多个运营商提供了100多个专业优化项目并参与了中国的3G大建设,期间吸引了大量的海内外优秀人才并积累了丰富的优化经验。瀚信将分享这些宝贵的经验,就运营商所关注的网络建设、网络质量、用户感知、业务支撑、收入保障以及市场营销领域,提供包括网络设计、网络优化、业务咨询、数据业务端到端、工具及系统集成、定制化开发等全方位总体服务解决方案,与运营商一起构建卓越网络。
瀚海临风,飞鸿传信, 瀚信志在成为中国乃至世界通信服务行业的领导者,志在创立通信服务行业的“瀚信品牌”。
欢迎登录--www.hantele.com以了解更多信息和动态。

扫一扫,更精彩!——欢迎关注瀚信公众号:瀚信科技!!(*^__^*)
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料

对本帖内容的看法? 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
hantele2011
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 300
帖子 60
威望 6604 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2011-6-7
专业方向  通讯行业
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
欢迎自荐或者推荐朋友,具体可以联系:qq:897797347,简历投递:zhangshaoying@hantele.com,(*^__^*)

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
罗泡泡
入门会员

积分 35
帖子 7
威望 74 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2015-1-21
专业方向  计算机
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

哇塞好多好多需求呢~~~JAVA要求是什么?是在哪里上班呢?我个人觉得自己还是个人才~~人才公司应该快点收留我这个人才吧!! :$

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
罗泡泡
入门会员

积分 35
帖子 7
威望 74 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向  计算机
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

信令分析的有什么要求的吗? :lol :lol

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
hantele2011
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 300
帖子 60
威望 6604 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2011-6-7
专业方向  通讯行业
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

JAVA目前在广州天河。

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
xiaoyao44699
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 405
帖子 81
威望 13738 个
礼品券 5 个
专家指数 0
注册 2013-4-12
专业方向  网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

虽然已经不在瀚信了,但是还得顶一下。瀚信留给我最深的印象就是,不拖欠工资,企业文化也很多,没有官僚作风

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
hantele2011
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 300
帖子 60
威望 6604 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2011-6-7
专业方向  通讯行业
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

:handshake :handshake

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
罗泡泡
入门会员

积分 35
帖子 7
威望 74 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向  计算机
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

广州天河不错~~是不是我有意愿的话要将简历投递到瀚信的邮箱?

hantele2011
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 300
帖子 60
威望 6604 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2011-6-7
专业方向  通讯行业
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

(*^__^*) 是的人都不错哦!

hantele2011
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 300
帖子 60
威望 6604 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2011-6-7
专业方向  通讯行业
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

有意愿的可以将简历投递到这个zhangshaoying@hantele.com,期望你的简历

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
罗泡泡
入门会员

积分 35
帖子 7
威望 74 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向  计算机
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

W的有经验要求吗?我朋友比较有意愿

追风的少年
入门会员

积分 10
帖子 2
威望 34 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2015-1-23
专业方向  TD&LTE
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

公司挺不错的,正规,口碑好像很好

hantele2011
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 300
帖子 60
威望 6604 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2011-6-7
专业方向  通讯行业
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

是的。员工关系很不错。而且自由人合作不拖欠工资

hantele2011
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 300
帖子 60
威望 6604 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2011-6-7
专业方向  通讯行业
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

目前w网已经满足需求,但河北有wlan中级的需求。具体可以私聊qq:897797347

初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 191
帖子 36
威望 576 个
礼品券 28 个
专家指数 11
注册 2014-3-31
专业方向  移动通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

LTE无线优化初级工程师 有需求没??

快速回复主题    
标题 [招聘] 广州瀚信高新急聘网优工程师:三网、前后台,同时接受实习生/应届生!!!" tabindex="1">
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】