MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:3348
  • 回复:13
诚聘C网络工程师【北京莱兹凯特通信技术有限公司】
hr.lzkt
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

积分 1413
帖子 283
威望 14186 个
礼品券 5 个
专家指数 -2
注册 2011-3-30
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

[size=5][color=#0000ff]C网 高、中、初级优化工程师[/color][/size]([size=5][color=red]急聘[/color][/size])
北京莱兹凯特通信技术有限公司 网站 [url=http://www.lazycat.com.cn/][size=4][color=#ff0000][b]www.lazycat.com.cn[/b][/color][/size][/url][b][size=4][color=#ff0000] [/color][/size][/b]
简历以WORD附件形式发至:[color=#f8f8f8][email=job@lazycat.com.cn]job@lazycat.com.cn[/email][/color][color=#f8f8f8][size=0px]通信工程师的家园,通信人才,求职招[/size][/color]

一.中高级系统工程师任职要求:[color=#f8f8f8][size=0px] r2y*w4x#@*|[/size][/color]
1、大专以上学历; [color=#f8f8f8][size=0px]|国内领先的通信技术论坛3T&l9S"h1d$U[/size][/color]
2、中高级3年以上系统优化。[color=#f8f8f8][size=0px]通信技术论坛8q3d U;U"J/R!{[/size][/color]
3、中高级要求熟练掌握华为设备无线参数配置、话务统计分析及网络指标优化,能够独立完成日常、专项优化;
4、中高级要求熟练掌握华为维护终端OSS系统的操作,熟悉各类常用工具等;
5、中高级能熟练使用各种测试及后台分析软件;
6、有较强的客户沟通能力,良好的学习和团队合作能力,严谨的工作态度,能适应长期国内外出差;[color=#f8f8f8][size=0px]mscbsc 移动通信论坛拥有30万通信专业人员,超过50万份GSM/3G等通信技术资料,是国内领先专注于通信技术和通信人生活的社区。6q'E ^%f&G-p%A[/size][/color]
[color=#f8f8f8][size=0px]h/f.T,T5L7F l9`4R[/size][/color]

[color=#f8f8f8][/color]二.初级工程师要求:
1. 初级1年以上测试、分析优化;
2. 熟悉前台各个主流测试工具;

[color=#f8f8f8][size=0px][/size][/color]
简历主题及附件简历请注明:姓名-C-HW-高/中/初级
简历中请包含内容:目前在职离职状态、可上项目时间、手机、邮箱、QQ、身份证号等
简历以WORD附件形式发至:[color=#f8f8f8][email=job@lazycat.com.cn]job@lazycat.com.cn[/email][/color][color=#f8f8f8][size=0px]家园,通信人[/size][/color]
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料

对本帖内容的看法? 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
hr.lzkt
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1413
帖子 283
威望 14186 个
礼品券 5 个
专家指数 -2
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
需求:系统工程师3人,测试工程师3名
设备:华为
项目:北京C网专项优化

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
LWLW
VIP会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 197
帖子 38
威望 20602 个
礼品券 5 个
专家指数 7
注册 2011-12-29
专业方向  通信技术
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

有海外的项目么。。。。。。

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
hr.lzkt
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1413
帖子 283
威望 14186 个
礼品券 5 个
专家指数 -2
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

需求:系统工程师3人
项目:北京C网专项优化 周期1年
到项目时间:12月底前

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
hr.lzkt
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1413
帖子 283
威望 14186 个
礼品券 5 个
专家指数 -2
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

到项目时间:2月底前

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
hr.lzkt
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1413
帖子 283
威望 14186 个
礼品券 5 个
专家指数 -2
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

到项目时间:2月底

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
hr.lzkt
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1413
帖子 283
威望 14186 个
礼品券 5 个
专家指数 -2
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

[quote]原帖由 [i]hr.lzkt[/i] 于 2014-2-18 10:06:26 发表 [url=http://www.mscbsc.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=4891467&ptid=492956]http://www.mscbsc.com/bbs/images/common/back.gif[/url]
到项目时间:2月底 [/quote]
3月急聘华为C网系统工程师,欢迎投递简历

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
hr.lzkt
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1413
帖子 283
威望 14186 个
礼品券 5 个
专家指数 -2
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

需求:初级工程师3人
到项目时间:3月底

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
hr.lzkt
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1413
帖子 283
威望 14186 个
礼品券 5 个
专家指数 -2
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

需求:系统工程师3名,初级工程师3人
到项目时间:一周内

hr.lzkt
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1413
帖子 283
威望 14186 个
礼品券 5 个
专家指数 -2
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

北京莱兹凯特通信技术有限公司急聘:
华为GSM系统中级2名
工作地点:北京
项目工期:长期
有意者可发送简历至[email]job@lazycat.com.cn[/email]
有意向者小窗私聊!或电话联系18911298525

hr.lzkt
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1413
帖子 283
威望 14186 个
礼品券 5 个
专家指数 -2
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

北京CDMA高级2名(急)
长春GSM高租2名
浙江LTE初中高各5名
北京GSM测试、初级各2名,中级4名
有意者小窗私聊qq:2721567246、可发送简历至[email]job@lazycat.com.cn[/email] 或电话联系15810895259

hr.lzkt
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1413
帖子 283
威望 14186 个
礼品券 5 个
专家指数 -2
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

北京CDMA高中初各2名(尽快到岗)
浙江LTE初中高各5名
北京GSM高级、中级、初级各2名
有意者小窗私聊qq:2721567246、可发送简历至[email]job@lazycat.com.cn[/email] 或电话联系15810895259

hr.lzkt
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1413
帖子 283
威望 14186 个
礼品券 5 个
专家指数 -2
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

北京莱兹凯特通信技术有限公司诚聘:
CDMA北京长期专项,华为设备,高级2人,有推荐费
有意向的朋友小窗私聊qq:2721567246
或发送简历至[email]job@lazycat.com.cn[/email] 或电话联系15810895259,谢谢!
如有打扰,请谅解!

hengye_xy
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 170
帖子 34
威望 2103 个
礼品券 5 个
专家指数 0
注册 2011-8-16
专业方向  人员租赁,项目转包
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

手中大量初级,菜鸟,中级人员资源,

需要的发邮件联系:[email]hengye_xy@139.com[/email],

qq:3040462985;所有人员提供免费,用人单位直接跟本人谈就可以

快速回复主题    
标题
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】