MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:3037
  • 回复:8
[招聘] 【北京创毅视讯】LTE系统工程师&(资深)技术市场经理--急!
telecom_hr
初级会员

发短消息    关注Ta 

积分 435
帖子 67
威望 1631 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2008-3-26
专业方向 
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

本人是从事猎头工作的,来自大瀚人才资源咨询公司(www.vastsea.com),目前全国各地有大量通信类招聘职位,包含研发经理,项目经理,软件开发工程师,测试工程师,硬件工程师,FPGA,Soc,构架师,技术支持等,询问全国各地职位情况请发邮件至m709072@vastsea.com或者lrbwmy@sina.com,谢谢!

目前受北京创毅视讯公司(介绍:该公司做CMMB终端核心芯片,全球首枚基于4G标准的TD-LTE终端基带芯片)的委托招聘以下职位,具体职位要求参照职位索引以及附件内容,请有兴趣同时符合要求的候选人尽快将简历投递至m709072@vastsea.com或者lrbwmy@sina.com,询问公司信息等具体情况也请发邮件至该邮箱,该职位较急,如发邮件,我会尽快回复,谢谢!

职位一:LTE系统工程师—N人

工作职责:

1、 根据客户需求,整理系统规范和设计需求;

2、 针对系统关键特性进行研究,提供解决方案;

3、 负责系统方案设计;

4、 负责系统集成测试。

任职要求:

1、电子类本科及以上学历,2年以上工作经验;

2、满足一条或多条以下条件:

-- 具有通信系统架构设计经验;

-- 具有通信算法研究或算法实现经验;

-- 嵌入式系统开发经验

-- 具有GSM/WCDMA/TD-SCDMA/LTE协议栈开发经验;

-- 具有DSP开发经验,TI或ZSP优先;

-- 具有大型通信系统集成或测试经验;

职位二:(资深)技术市场经理—2人

工作职责:

1、3G/4G通信领域,芯片和通信解决方案的客户需求跟踪;

2、与客户进行技术交流,对销售团队进行技术支持;

3、连接研发和销售团队,确定产品需求、定位和推广策略;

任职要求:

1、电子相关专业本科(硕士)毕业;

2、3(5)年以上通信领域工作经验;

3、熟悉无线网络架构和实现,较好的无线和通信领域知识;

4、掌握通信产品需求、策划、规划、市场推广方法;

5、有丰富的客户交流经验和产品招投标经验;

6、丰富的运营商交流经验,熟悉国内外运营商或政企网无线产品市场,有完整且成功的产品招投标经验;

7、良好的英语听说读写能力。

扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料

对本帖内容的看法? 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
telecom_hr
初级会员

积分 435
帖子 67
威望 1631 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向 
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
还是自己的沙发自己来坐吧,各位抓紧的啊

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
telecom_hr
初级会员

积分 435
帖子 67
威望 1631 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向 
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

有没有人的啊,抓紧抓紧啊,技术支持经理的职位暂时不需要IC背景的哦

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
scwangxiaojun
金牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 5532
帖子 1106
威望 21634 个
礼品券 23 个
专家指数 2
注册 2010-4-3
专业方向  网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

飘过!!!!!!!!!!

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
telecom_hr
初级会员

积分 435
帖子 67
威望 1631 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向 
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

各位的邮件已经陆续回复,请注意查收一下,谢谢各位的参与,HC很多,抓紧的吧。

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
telecom_hr
初级会员

积分 435
帖子 67
威望 1631 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向 
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

好久没来逛了,职位还在进行中的,各位抓紧哦

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
telecom_hr
初级会员

积分 435
帖子 67
威望 1631 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向 
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

该类职位still还在火热招聘中,各位的邮件均已经回复,请注意查收,谢谢!

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
telecom_hr
初级会员

积分 435
帖子 67
威望 1631 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向 
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

still open.........................................

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
wangligang
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1936
帖子 441
威望 14434 个
礼品券 0 个
专家指数 -269
注册 2010-2-28
专业方向  网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

招招招招

快速回复主题    
标题 [招聘] 【北京创毅视讯】LTE系统工程师&(资深)技术市场经理--急!" tabindex="1">
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】