MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:2922
  • 回复:12
[招聘] 南京欣网视讯高薪招聘卡特G网高级系统分析工程师
jackli
初级会员

发短消息    关注Ta 

积分 275
帖子 45
威望 2441 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2008-5-4
专业方向  mscbsc
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

南京欣网视讯招聘阿尔卡特G网优化高级工程师

职位要求:
1.通信工程或计算机专业大专以上学历;
2.三年以上相关网络优化经验; 移动通信,通信工程师的家园,通信人才,求职招聘,网络优化,通信工程,出差住宿,通信企业黑名单 [*W"?3p2l/U+e/p!?6r;F#V)w,s&@8}-K
3.熟练掌握相关测试工具和地图软件、数据库软件的使用,同时具备良好的DT数据分析能力和KPI分析能力,能够根据客户需求和网络现状,为用户定制优化专题;
4.具有带领团队协作能力、良好的沟通能力、踏实认真的工作态度、能承受较强的工作压力;
5.网络优化工程师为长期外派工作,需要工程师长期外派到国内各地市,工作地点:江苏; |国内领先的通信技术论坛5d.M;M"z5}移动通信,通信工程师的家园,通信人才,求职招聘,网络优化,通信工程,出差住宿,通信企业黑名单%G'l/s3x)H-w)s(j
6.待遇面议; 移动通信,通信工程师的家园,通信人才,求职招聘,网络优化,通信工程,出差住宿,通信企业黑名单/x8Q'K*o,@&Q-B$O
7.入职后即可办理五险一金,公司包住,欢迎有志之士加盟MSCBSC 移动通信论坛(E,Z%X1D-n:A'E6\-T
mscbsc 移动通信论坛拥有30万通信专业人员,超过50万份GSM/3G等通信技术资料,是国内领先专注于通信技术和通信人生活的社区。 p,I-W-{$`0t)|*J-o
有意者请直接发送个人简历至chunjin.li@163.com(能够随时到岗优先考虑)
联系人:李先生
为方便整理回复邮件---简历格式:

(姓名+设备厂家名称+网络类型+工作年限)
如:xx+卡特+GSM+5年;简历内容包个人信息介绍、所经历的项目详细描述。
投递简历,请在邮件标题注明:来自于MSCBSC
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料

对本帖内容的看法? 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
jackli
初级会员

积分 275
帖子 45
威望 2441 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2008-5-4
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
没有跟帖,卡特的G网高手很少吗?

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
linyi001
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 155
帖子 31
威望 2638 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2012-2-28
专业方向  通信 网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

简历已发,希望能给个机会啊!

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
jackli
初级会员

积分 275
帖子 45
威望 2441 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2008-5-4
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

已经收到。

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
天才歪歪
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 3216
帖子 158
威望 4046 个
礼品券 18 个
专家指数 103
注册 2009-4-25
专业方向  网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

南京有项目吗?本地人想长期

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
jackli
初级会员

积分 275
帖子 45
威望 2441 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2008-5-4
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

不在南京哎!我们也想人员稳定

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
linyi001
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 155
帖子 31
威望 2638 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2012-2-28
专业方向  通信 网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

啥时候能安排面试呢?

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
hoonygod
银牌会员

积分 3875
帖子 271
威望 2560 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2007-9-10
专业方向 
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

楼主,西安有没有职位,本人5年GSM优化经验,3个多月卡特设备优化经验,去年带队做过陕西移动一个地市的日常优化。楼主有职位请站内短信,或QQ:1156382029,谢谢!

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
chenjunwu
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1246
帖子 88
威望 2688 个
礼品券 8 个
专家指数 1
注册 2009-1-4
专业方向  移动通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

把薪酬亮出来吧!!!!!!!!!!

yangkai
初级会员

积分 100
帖子 20
威望 289 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2012-3-5
专业方向  通信工程
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

不明白了,为什么招聘的时候不留个你公司的邮箱呢?怕人看见么?
具体不好说,但也了解了该公司的一些情况:
貌似南京欣网以前还可以的.....
不过最近听我哥们说真乱,上市公司给卖了,总经理给撤了,副总也撤了一大批,分公司几乎全散了,市场客户投诉越来越多了,公司里现的管理层也是乱整,南京能优电子科技有限公司是他的合作方。。其中一名股东叫高成岗,就是南京欣网视讯通信科技有限公司的一名总监,具体分管哪块业务的,当时一下搞忘了。。。主要就是把南京欣网的一些业务搞出来,通过能优电子来进行操作。。。大部分的项目都是必于公司内部进行这样操作,活能干好么?新人进公司看到的全是这样有关系,那样有关系的人。怎么开展工作呢?我上个月还准备回这家公司,罢了罢了。。。。

从头开始
中级会员

积分 770
帖子 155
威望 1304 个
礼品券 15 个
专家指数 -5
注册 2011-3-6
专业方向  电信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

zq1234
中级会员

积分 941
帖子 207
威望 6198 个
礼品券 0 个
专家指数 -94
注册 2009-8-7
专业方向  移动
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

卡特+3年+系统,想在江苏,不知公司有没有兴趣招

yhuwkgef
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2798
帖子 152
威望 11121 个
礼品券 8 个
专家指数 285
注册 2008-7-25
专业方向  GSM网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

华为GSM优化6年经验,要不?

快速回复主题    
标题 [招聘] 南京欣网视讯高薪招聘卡特G网高级系统分析工程师" tabindex="1">
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】