MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:7916
  • 回复:5
[职业交流] 移动,联通或者中兴,华为之类的认MBA学历吗?(第一学历是大专)
alexkoo
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

积分 360
帖子 63
威望 4938 个
礼品券 5 个
专家指数 -155
注册 2008-7-27
专业方向  RNP&RNO
来自 西安
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

没有太硬的关系就会被学历门槛卡住,想问一下第一学历是统招大专,然后上个MBA拿个工商管理硕士学位。你们说移动,联通,中兴,华为这些国企或者知名民营企业认不认这个学历啊?如果认,也许对广大辛苦出差的网优工程师是条后退之路。
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料

对本帖内容的看法? 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
jiaopeng105
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·七周年   纪念勋章·九周年  
积分 1674
帖子 336
威望 2740 个
礼品券 29 个
专家指数 -6
注册 2011-4-6
专业方向  网优专家
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
那就看你技术怎么样了,牛B的话就算没有MBA,他们也会认可的。如果技术不咋的话,那就难说了

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
fengcy003
禁止访问

积分 615
帖子 123
威望 866 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2011-4-7
专业方向  网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
katamade
金牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 5767
帖子 576
威望 5746 个
礼品券 0 个
专家指数 18
注册 2006-7-2
专业方向  系统分析
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

我来顶一下楼主,不要太纠结于学历

男子去提亲,女方家长:请自我介绍。A说:我有1000万;B说:我有一栋豪宅,价值2000万;家长很满意。就问C,你家有什么?C答:我什么都没 有,只有一个孩子,在你女儿肚子里。AB无语,走了。这个案例告诉我们一个浅显的道理,核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位有自已的人。

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
飞鱼198901
禁止访问

积分 1390
帖子 281
威望 5905 个
礼品券 0 个
专家指数 -15
注册 2011-4-6
专业方向  网络优化工程师
来自 湖北
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
xinning_huang
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 3756
帖子 334
威望 19906 个
礼品券 25 个
专家指数 15
注册 2008-6-24
专业方向  无线接入网
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

准备去考个MPA学位,哪里有需要?

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]

快速回复主题    
标题 [职业交流] 移动,联通或者中兴,华为之类的认MBA学历吗?(第一学历是大专)" tabindex="1">
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】