MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:6087
  • 回复:33
联想IBMer,以一名优秀的日讯UNIRSTer自勉
哈哈镜0202
钻石会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

专家·初级勋章   活动·第一届通信技术杯   纪念勋章·八周年  
积分 11393
帖子 699
威望 12333 个
礼品券 590 个
专家指数 362
注册 2007-5-19
专业方向  待续签...
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

专搜的"日讯大米"关键字并客观说明-来自Unirster

以下观点均是个人的:
1、首先声明我是日讯的员工(无线优化经历4+2,其中最近2年在日讯),先衡量自身(主观方面)
刚来的时候,工资不算高(相较个人能力来说),3个月后工资涨了一次+700元(部门主动),1年后涨了一次+800元(我电话提了一次),补助是按09年度当时主流的行情价格来说的,我是满意的,也在年末前及时发放了(些许利息就不说了)。2年期间,几乎是凭一己之力完成4处项目,个人薪资收入大概占据完成工程款项的5%,对于初来乍到的我来说,也是可以接受的。坛子中的各位建议先考量自己在项目中的比重系数(%)再乘以项目款额(元)*5%,就应该是一期的项目收益了,所以,尽量努力提升,争取一个人把项目拿下来(占据项目组比重的60-80%)。
2、找一个好的领导、师兄、兄长,在榜样的带领下,好好做事,磨砺提高,并给自己制定一个高标准、高目标;
日讯服务体系的个别部门领导,水平确实一般(我的职业生涯经历的4-6位直接领导中比较)。起码在部门长期发展的愿景规划上来说,还不如我。我客观言之。如果我之后的部门头领是个真心做事的的话,只能说,5%高性价比先生会越来越多,可惜这种极高性价比的5%先生已经几乎都流失掉了,或者原来也就不多。
3、如果你满足1,2两点,你的技能可以在一个广阔的平台长远发展,你可能就不会只盯住过往的补助了(我10年累计是2.8W左右,09年还有1.6K余款),毕竟人生不如意十有一二。所以,说到这,还是要乐观积极。
4、尾注:日讯大米我打开吃了,之前也买过类似的有机大米。北京超时的价格,应该是28元/kg,大家可以拿重量自己去乘。至于为什么是28元/kg,可能是不同的人不同的价格,不同的米类似,这就是(私企)社会经济学,呵呵。从大米上,理解日讯吧,它缺乏诚信,可它他又有自身打算;这点上,谁能埋怨曹操呢?如果不这样,可能也就没有如此顽强的生命力了;
PS:我张开双臂,欢迎有识有志之士成为我身旁工位的战友,我也从不尴尬自己推荐一位比自己能力强、薪水高的朋友作为我的同事。所以,如果你够勇敢、坚强、又具有实力的话,就联系我吧。QQ:249869073 ID:dadaner,很对,是大胆的意思,灵感来自《将军》许大胆
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料
  • 1、回复“LTBPS”免费领取《《中国联通5G终端白皮书》
  • 2、回复“ZGDX”免费领取《中国电信5G NTN技术白皮书
  • 3、回复“TXSB”免费领取《通信设备安装工程施工工艺图解
  • 4、回复“YDSL”免费领取《中国移动算力并网白皮书
  • 5、回复“5GX3”免费领取《 R16 23501-g60 5G的系统架构1
  • 6、回复“iot6”免费领取《【8月30号登载】物联网创新技术与产业应用蓝皮书——物联网感知技术及系统应用
  • 7、回复“6G31”免费领取《基于云网融合的6G关键技术白皮书
  • 8、回复“IM6G”免费领取《6G典型场景和关键能力白皮书
  • 对本帖内容的看法? 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
    充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
    pitter_lee
    论坛元老
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·魅力勋章  
    积分 22795
    帖子 1063
    威望 48513 个
    礼品券 5 个
    专家指数 1
    注册 2006-7-14
    专业方向  专家
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
    你好勇敢啊,

对本帖内容的看法? 我要点评

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
    wangweitao
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

专家·初级勋章   纪念勋章·七周年   财富勋章·财运连连   活动·摄影达人  
    积分 9808
    帖子 1713
    威望 211394 个
    礼品券 20 个
    专家指数 344
    注册 2009-5-21
    专业方向  W
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

呵呵~~~~

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    win534041811
    高级会员

纪念勋章·六周年  
    积分 1518
    帖子 305
    威望 10417 个
    礼品券 0 个
    专家指数 -7
    注册 2010-2-24
    专业方向  无线优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    telecommmm
    初级会员

积分 470
    帖子 94
    威望 2136 个
    礼品券 0 个
    专家指数 0
    注册 2011-2-18
    专业方向  网优
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

日讯我就不奢望了,泰利泰克对我好点就谢天谢地了

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    哈哈镜0202
    钻石会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

专家·初级勋章   活动·第一届通信技术杯   纪念勋章·八周年  
    积分 11393
    帖子 699
    威望 12333 个
    礼品券 590 个
    专家指数 362
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

抽烟、说脏话、没文化、无耻的人,不屑与之踢。

夏虫不可语于冰,笃于时也; 井蛙不可语于海,拘于虚也; 曲士不可语于道,束于教也。

互动邮箱,有问必答:奶爸之家          My腾讯微博           My新浪微博

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    ybbnae119
    VIP会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1363
    帖子 468
    威望 3873 个
    礼品券 60 个
    专家指数 -977
    注册 2009-8-31
    专业方向  通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

你是要找工作,还是帮我们找工作

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    哈哈镜0202
    钻石会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 11393
    帖子 699
    威望 12333 个
    礼品券 590 个
    专家指数 362
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

虽然我思想转的快乐些,但文章结尾的描述很具体清晰吧。大家应该能理解其中语义吧;
    说什么就是什么;如果我要找工作,我就去前程无忧或智联招聘;如果我帮凡品找工作,我可以参加壹基金;
    要说我为什么写上面的日志类小结,是因为我在寻找我的快乐;
    everything is simple...

夏虫不可语于冰,笃于时也; 井蛙不可语于海,拘于虚也; 曲士不可语于道,束于教也。

互动邮箱,有问必答:奶爸之家          My腾讯微博           My新浪微博

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    zheng302
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

财富勋章·小财主   公益·环保勋章  
    积分 7338
    帖子 665
    威望 481 个
    礼品券 8 个
    专家指数 2
    注册 2009-6-13
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

哈哈楼主有趣有趣顶下

哈哈镜0202
    钻石会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 11393
    帖子 699
    威望 12333 个
    礼品券 590 个
    专家指数 362
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

long long ago以前的网规网优,足以让运营商的元老们顶礼膜拜,这是我工作了近30年的DAD当年描述的情景;(设备商技术支持都是整天飞来飞去,黄头发的,黑皮肤的,哪都有,住的都是当地的最好的酒店)
    所以,虽然我不做网优了,请后面做优化的兄弟们,用心做起,珍爱网优这个伟大的事业;
    而且,我内心对网优的定义,没有受过3年专业经历的钢镚,很难成为一名真正意义的无线优化工程师;而如果你没有天赋,或者一直也没有遇到专业学习的机会,而你自身又没有“韩斌杰般”超强的自学能力,你永远只是现实笼统意义的优化人员(不是我危言耸听,爱你在千年之后);
    中国的无线优化专家,各种网络制式,各个厂商渠道,加起来不应该超过500人,所以,一起努力吧。----摘自疯狂的小鸟

shilei198611
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·慈善勋章  
    积分 1539
    帖子 146
    威望 42446 个
    礼品券 5 个
    专家指数 -59
    注册 2009-7-7
    专业方向  技术工程师
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

看不懂 说的什么意思

哈哈镜0202
    钻石会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 11393
    帖子 699
    威望 12333 个
    礼品券 590 个
    专家指数 362
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

这文章不是兢兢业业就可以懂的,你不懂也不问,你叫我怎么跟你讲。哦,再说就是JAY了。多大了还去网吧,去网吧还戴眼睛,去网吧戴眼镜还上传为形象图标,师弟,你够帅。建议你换长照片,也换掉你脸上的疲惫与更多的颓废。
    八神庵感到汗颜

homargin
    疗养院干部

C友·铁杆勋章  
    积分 50417
    帖子 353
    威望 386799 个
    礼品券 15 个
    专家指数 53
    注册 2007-5-16
    专业方向 
    来自 木叶村
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

认为一己之力完成项目只能说明两个可能:要么是没理性地看清团队中其他成员的辛苦努力,要么就是这项目也没啥难度。

云在青天水在瓶

hot_0202
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2420
    帖子 480
    威望 4714 个
    礼品券 8 个
    专家指数 20
    注册 2010-12-27
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

呵呵 楼主个性 我不知道说些什么 。。。

fudanmba309
    资深元老

积分 39267
    帖子 1356
    威望 25754 个
    礼品券 25 个
    专家指数 23
    注册 2006-7-28
    专业方向  优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

语言不清,表达不明,同是日讯的悲哀啊

快速回复主题    
    标题
    内容
     上传资料请点左侧【添加附件】