MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:3239
  • 回复:12
[招聘] 『500强通信外企』PON交换机路由器DSL研发、底层驱动
joyhuang2009
中级会员

发短消息    关注Ta 

积分 560
帖子 112
威望 2357 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2010-8-26
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

路由器软件开发工程师

岗位职责:
1、进行路由器、网关产品的选型、方案论证;
2、进行路由器的开发工作;

任职资格::
1、能够深入理解和应用各种常用数据结构、算法;
2、有嵌入式系统工作经验,熟悉PPC,MIPS及ARM体系结构之一
3、熟悉Linux操作及软件开发,熟悉Linux驱动的开发;
4、熟悉各类常用开发语言以及编译环境,精通C/C++/GNU C编程,精通gcc编译器以及Makefile;
5、具备扎实的网络基础知识,深入理解计算机以及通信网络总体框架、演变规律以及未来发展;
6、深入理解TCP/IP协议,L2/L3,熟悉常见的链路层协议,精通socket编程;

交换机路由器测试

职位描述/要求:

1、通信、电子、计算机等专业,熟悉网络通信基本原理,熟悉TCP/IP网络协议;
2、2年以上路由器交换机调试配置经验;
3、具备良好的团队协作和沟通能力,诚实正直,踏实敬业,做事认真,有钻研精神;
4、具有路由器、交换机、语音等通信设备或网络管理系统测试经验者优先;
5、具有CCNA证书认证;CCNP证书优先考虑;
6. Router/PON/xDSL产品测试经验。

以太网交换机芯片驱动开发工程师

职责:
1、承担交换机部门交换芯片驱动概要设计、详细设计并独立完成接口编码工作;
2、制订交换芯片驱动调试方案、完成调试工作,协助制订测试方案。

岗位要求:
1、熟悉C语言,熟悉TCP/IP知识;
2、熟悉Vxworks或其他嵌入式实时操作系统;
3、熟悉数通设备(路由器、交换机)工作原理,有一款以上数据通信设备开发经验;
4、熟悉一款以上交换芯片的开发流程者优先。

高级硬件工程师

岗位要求:

1、进行过工业以太网交换机产品开发并承担主要硬件开发;
2、有进行过CPU(PowerPC或者Mips或者ARM等)小系统开发经验;
3、具有和底层驱动软件,机械结构,PCB设计等方面人员进行这些方面技术沟通的能力;
4、使用过至少以下一种原理图设计工具(Orcad、Protel、Cadence Concept HDL);
5、有使用VHDL或Verilog进行中小规模逻辑设计及仿真的经验;
6、参与过解决行业应用标准认证出现问题的优先考虑;
7、良好的学习能力,人际沟通能力;
8、良好的文档书写能力;
9、良好的工作压力承受能力,责任心强;
10、良好的团队合作精神,具备独立工作能力;
11.计算机、通信、电子及相关专业毕业。

E-mail:joy@yourkey.net.cn
MSN:sissyhuang@live.cn
QQ:11065594
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料

对本帖内容的看法? 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
中级会员

积分 560
帖子 112
威望 2357 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
中级会员

积分 560
帖子 112
威望 2357 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

大家支持一下,还有一些岗位没有发帖,有问题可以与我联系~~

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
中级会员

积分 560
帖子 112
威望 2357 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

有系统工程师岗位~~

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
中级会员

积分 560
帖子 112
威望 2357 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

沉得真快~~~~~~~~~~~~

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
中级会员

积分 560
帖子 112
威望 2357 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
中级会员

积分 560
帖子 112
威望 2357 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
中级会员

积分 560
帖子 112
威望 2357 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

中级会员

积分 560
帖子 112
威望 2357 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

BSP研发~~~~~~

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
中级会员

积分 560
帖子 112
威望 2357 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

无线L3 系统~~

中级会员

积分 560
帖子 112
威望 2357 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

DSP L3~~

中级会员

积分 560
帖子 112
威望 2357 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

BSP软件研发~~~

中级会员

积分 560
帖子 112
威望 2357 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

L3 系统~~急~~~

快速回复主题    
标题 [招聘] 『500强通信外企』PON交换机路由器DSL研发、底层驱动" tabindex="1">
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】