MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:3459
  • 回复:9
[招聘] 华为传输/datacom/Gateway工程师(海外项目)
Networkers
中级会员

发短消息    关注Ta 

积分 882
帖子 36
威望 3923 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2009-4-14
专业方向  电信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

华为传输/Datacom/Gateway工程师

NetworkersMSB总部在英国,于1999年成立,在全球共有16个分公司。我向全球46个国家的100多个客(各大信运商及设备商)提供各个域的技工程。我立信,西子,华为、大唐、中设备商建立了良好的合作系。自成立至今,我在全球50个国家提供了4000多名工程技

沃克斯中国公司部位于北京,专门务亚太区的市,我在中国、来西、台湾、印度,印度尼西、孟加拉等国家向立信,华为设备商及他的承包商提供了众多的工程技。分布的技术领域也很广:2G, 3G, 接入网,核心网,工程及运,无线规化等等。我和技的合作多以短期服务为主,合同方式非常灵活,工程的付款非常及。同雇用工的提供“猎头务”

也可以在我网站上看到更多相信息。www.networkersmsb.com

公司现急聘华为传输/datacom/Gateway工程师(2年以上经验)
1. Transmission: Optix OSN family product

2. Datacom: NMS system, NE80,NE5000.

3. Core IGW (International Gateway): Huawei CN product such as SoftX3000, UMG 8900, iManager 2000, SE2300.

工作地点在海外
时间:6-12个月
薪金以美元计算

感兴趣的工程师请尽快与我们联系,我们会在近期安排面试

欢迎有华为传输工作经验的工程师加入NetworkersMSB! 请将相关简历发到amy.chang@networkersMSB.com, 我们会很快与您联系。

扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料

对本帖内容的看法? 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
shayanchao
资深元老
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 34805
帖子 347
威望 194440 个
礼品券 25 个
专家指数 88
注册 2007-9-14
专业方向  网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
几美元啊?留个QQ细聊啊

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
Networkers
中级会员

积分 882
帖子 36
威望 3923 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向  电信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

不好意思,公司没有QQ,您可以给我们发邮件,我们会尽快回复。

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
wqz1983
金牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 6867
帖子 141
威望 2596 个
礼品券 0 个
专家指数 -5
注册 2008-11-6
专业方向  MSCBSC 移动通信网,通信业界资讯实时更新,海量技术&
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

机会来了
哈哈
看看

MSCBSC 移动通信网,通信业界资讯实时更新,海量技术资料下载,通信人才求职招聘,探讨前沿通信技术。MSCBSC 移动通信论坛,通信工程师的技术交流基地,国内最大最专业的通信技术社区!
http://www.mscbsc.com/bbs/index.php?fromuid=1001993

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
Networkers
中级会员

积分 882
帖子 36
威望 3923 个
礼品券 0 个
专家指数 0
专业方向  电信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

项目5月底6月初开始,感兴趣的工程师请尽快与我们联系,我们会集中组织面试

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
coolzze
中级会员

积分 583
帖子 124
威望 1735 个
礼品券 0 个
专家指数 -37
注册 2009-9-7
专业方向  无线运维
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

是广告啊 ,我还以为是资料呢

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
kgszlf
高级会员

积分 1543
帖子 206
威望 4323 个
礼品券 0 个
专家指数 1
注册 2009-2-7
专业方向  无线网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

嗨 可惜啦~~~~~~~~~~

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
yjc
初级会员

积分 290
帖子 58
威望 2532 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2010-1-7
专业方向  交换
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

华为合作方兄弟群:94219159

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
ubbto
入门会员

积分 32
帖子 19
威望 496 个
礼品券 0 个
专家指数 -63
注册 2010-8-27
专业方向  通信设计
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

诶,这个还是难说的了。!

wjwei074
初级会员

积分 313
帖子 44
威望 243 个
礼品券 0 个
专家指数 -7
注册 2009-3-10
专业方向  WCDMA基站,网优,rnc
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

到底是外企还是国企啊

快速回复主题    
标题 [招聘] 华为传输/datacom/Gateway工程师(海外项目)" tabindex="1">
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】