MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:520
  • 回复:8
2009版高校BBS笑话集
钻石会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

专家·初级勋章  
积分 14800
帖子 442
威望 33956 个
礼品券 55 个
专家指数 70
注册 2008-8-4
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

1.装修房子,施工队太不负责,于是男友和他们吵起来,我过来劝架。
男友:正好你来了,快靠墙站直喽——看见了吗,这才叫平!你那墙上贴的砖也敢叫

平?!!
施工队:……(日月光华)

2.楼里一女生晾的文胸丢了,怒!在楼下黑板上挑衅道:我就不信我这E罩杯的文胸在咱

楼还能有女生戴得上??
当晚,文胸挂在了宿舍门把上……(小百合)

3.办公室里,导师怒吼道:“现在的大学生也太没素质了,上我电脑里拷毛片居然用剪

切!”(我爱南开)

4.MM:前几天我生你的气了!
我:为啥?貌似我没惹到你? ?
MM:那天我问你500万和恋人之间只能选一个,你选哪个,结果你选了500万,于是我

就生气了。
我:囧。然后呢?印象中我好像还没跟你道歉吧?
MM:没,不过后来我想想,我也会选500万,所以现在我就原谅你了~
我:……

5.现在金融危机太离谱了,刚才面试后,等过会再打电话过去问点事,结果没想到连面

试官都给裁掉了!(日月光华)

6.春运的火车太挤了,旁边一MM实在扛不住了,就问我能不能挤挤坐一会。可3个人的座

位都坐了4个人,而且座位之间的空档里还站了好些人,换我站这么小的地方我站不下啊…

…正犹豫着呢,MM实在是累狠了,什么都不管了,“太累了,就坐你腿上吧。” 就一屁股

坐了下来,然后和我一边聊天一边打趣说:“其实这样也不错,没想到我还能混个软座噢

……”话音未落,MM起身惊呼道:“天呀,看来得意得太早了,软座变硬座啦~~~”(北大

未名)

7.刚才去老师办公室答疑,见老师边听佛教音乐边批卷子,问何故,答曰:“听着佛教

音乐批卷子比较容易手下留情,要不然这群小兔崽子全都不及格!”-.-(水木清华)

8.GG(紧张地):你对俺们寝室的老大有感觉吗?
mm(局促地):没有。
GG:那——你对老二有感觉吗?
mm:这个…是有…还是没有啊?
GG:这有没有你自己心里还不清楚嘛?
mm:哦,那没有!
GG(长长地舒了一口气):那你对我有感觉吗?
mm:没有。
GG:这个…可以有……
mm:这个,真没有~(饮水思源)

9.懒懒地躺在小床上,女友学广告里的声音撒娇道:“人家是你的优乐美嘛~”
我一听两眼放光:啊,那太好了!来,快让我把管儿插进去!(水木社区)

10. 第一次亲热后,问MM感觉如何,却见MM红着脸拿出一张麦当劳的优惠券,我顿时心中

大悦……(隐讳,日月光华)

11. MM发短信问:日本忍者龟头受伤,你觉得是日本忍者比较可怜还是日本忍者龟可怜…

…(水木社区)

12. 学姐和一个gay合租。一天晚上回来,学姐心情很沮丧,然后那个gay就很体贴地给她

烧了碗面吃,她觉得很温馨,于是很感动地说:“我们就这么凑合过算了~”没想到gay却

从凳子上跳起来说道:“那可不行,你没男人要,我可有男人要的!”(郁金香)

13. 面试,HR不屑一顾地说:“这北大清华毕业的都有的是,你个破浙大的有啥可炫耀的

!”只见MM很自信地指着自己的胸脯说:“浙大就是浙大,你服不?!!”(饮水思源)

14. 三个月前单位调来一小丫头,漂亮不说而且成天电话不断,一看就是一大帮追的那种

。单位光棍围了一堆,就我对她不搭理。 一天要下班了,她终于忍不住过来对我说了一句

让我终生难忘的话——她说:“黄大哥,别怪我嘴快,你要是生理上有病可要早治哦~”

(饮水思源)

15. 一mm大清早4-5点钟去锻炼。那时候天还蒙蒙亮四处静悄悄,忽然看见对面走过来一男

的见到mm就凶巴巴的问:你去干嘛?
要不说清华学生脑子快呢,mm怕是遇到歹人,不想被劫财,遂说:“去借钱……”

“借钱干嘛?”男子又凶巴巴的问。
mm又怕被劫色,曰:“得了性病没钱治……”(水木社区)

16. 中午在家睡醒后吃了两桔子,吃完手指上黄黄的,也没洗手就直接去了学校。下午聊

天,有个同学说:“你丫怎么这么恶心,拉完屎粘手指头上了也不擦!”我说不是屎,是

中午吃桔子搞的,说完还唆了唆手指。没过两天惨了,全校都知道我们学校有个拉屎用手

指头擦屁股,等干了不时地唆了唆手指还说有桔子味的同学……(郁金香)

17. 张艺谋:想不想来参演我执导的奥运会开幕式?
mm:背景我不当!
张:绝对给镜头!
mm:没看见脸镜头就切过去的我不干!
张:让你出场绝对超过一小时!
mm:站着不动的我不来!
张:保证让你蹦蹦跳跳!
mm:这么好?那好,我答应了~
被潜规则后,该mm在运动员入场式的欢迎啦啦队里跳了两个小时,哭成泪人……(水

木社区)

18. 和学姐聊起以前她心仪已久但后来很长时间没联络的男孩。
我:现在你俩联系上了,你就要主动地去追啊!
学姐:我都这么大了,就别害人家啦~
我:说不定他就盼着你去害他。
学姐:我现在冷淡ing……
我:再冷的水被扔进一块生石灰后也会爆发出强烈的能量!
学姐:唉,那我这里的水这辈子也煮不开了……
我:所以你需要找生石灰,也就是CaO~(日月光华)

19. 晚上10点多,一对小情侣在小区门口磨蹭。
女孩:“今天我生日,你准备了什么浪漫的礼物给我呀?”
男孩:“我让对面的楼都为你亮灯,所有车为你鸣笛怎么样?”
女孩:“骗人,你有这么大本事?”
男孩二话不说,不知从哪掏出个二踢脚在路边点着,只听咚~噹两声,在寂静的夜里显

得格外响亮,对面楼里所有的声控灯都被震亮了,整栋楼灯火通明,楼下停的私车的警报

被震的一片尖叫。
结果女孩笑得花枝乱颤,幸福地投入男孩的怀抱……(水木社区)

20. 傍晚,一女学生在校门外散步,突然她发现地上有个钱包,于是弯腰去捡。这时,身

后隐藏多时的小偷趁着夜色用一把特制的钳子一下剪断了她脖上的金项链,然后转身溜了

。女学生把钱包捡起来,发现里面什么也没有,就把钱包扔地上走了。小偷回去后很高兴

,心想这下发了,这沉甸甸的金项链至少半两,于是到金店去卖,哪知人家伙计一,扬手

就把金项链扔出大门,说:“电视购物里花198买的吧?假的!”小偷自尊心受到了极大的

伤害,回到家越想越生气,气得晚上睡不着觉。第二天小偷拿着假项链去学校门口堵那个

女学生,结果还真把那人给堵着了。小偷二话没说,上去抽了她几个大耳光,然后把项链

摔到地上气吭吭地指着女学生骂道:“还大学生呢,你说你又贪财又虚荣,你他妈的什么

人品!(日月光华)
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料
  • 1、回复“iot6”免费领取《【8月30号登载】物联网创新技术与产业应用蓝皮书——物联网感知技术及系统应用
  • 2、回复“6G31”免费领取《基于云网融合的6G关键技术白皮书
  • 3、回复“IM6G”免费领取《6G典型场景和关键能力白皮书
  • 4、回复“SPN2”免费领取《中国移动SPN2.0技术白皮书
  • 5、回复“LTKJ7”免费领取《 联通科技周17本白皮书合集
  • 6、回复“5g-a”免费领取《中国联通5G-A 通感算融合技术白皮书
  • 7、回复“URLLC”免费领取《中国联通5G URLLC 技术白皮书
  • 8、回复“LDSL”免费领取《中国移动算力网络技术白皮书
  • 对本帖内容的看法? 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
    充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
    PChunter
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 9481
    帖子 279
    威望 4575 个
    礼品券 35 个
    专家指数 7
    注册 2008-3-11
    专业方向  无线网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
    哈哈,很不错啊,顶一下!~

对本帖内容的看法? 我要点评

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
    lzh2008
    钻石会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 11137
    帖子 613
    威望 3528 个
    礼品券 15 个
    专家指数 -23
    注册 2008-7-22
    专业方向  移动通信技术
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

看来这位楼主收藏不少好东西啊!

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    love521921
    银牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 3860
    帖子 398
    威望 14078 个
    礼品券 5 个
    专家指数 8
    注册 2008-11-5
    专业方向  信息安全
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

办公室里,导师怒吼道:“现在的大学生也太没素质了,上我电脑里拷毛片居然用剪切!”(我爱南开

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    linxiaoxi101
    论坛元老

积分 22440
    帖子 1330
    威望 1166 个
    礼品券 0 个
    专家指数 74
    注册 2009-1-22
    专业方向  rnp
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

就这样乱七八糟整在一起呀???

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    lstlove2005
    银牌会员

积分 4179
    帖子 291
    威望 1488 个
    礼品券 30 个
    专家指数 13
    注册 2009-3-15
    专业方向  GSM和CDMA网络
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

看来这位楼主收藏不少好东西啊!

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    chnmyying
    钻石会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 11817
    帖子 2215
    威望 432757 个
    礼品券 8 个
    专家指数 493
    注册 2009-1-10
    专业方向  IT TDSCDMA GSM
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

看来这位楼主收藏不少好东西啊! dddddddddd

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    tost
    银牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2656
    帖子 530
    威望 6908 个
    礼品券 51 个
    专家指数 6
    注册 2009-9-6
    专业方向  通信技术
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

有点意思,顶一个

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    liguofeng926
    高级会员

积分 1269
    帖子 251
    威望 10914 个
    礼品券 10 个
    专家指数 13
    注册 2007-11-27
    专业方向  网优
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

有点意思!!呵呵

快速回复主题    
    标题
    内容
     上传资料请点左侧【添加附件】